Unverpackt Birseck | Gemeinsam gegen den Verpackungswahn, der Unverpackt-Laden in Arlesheim

31. März 2022

Grundkurs Fermentieren

„Uralt und voll im Trend”

Auch wir lassen die Mikroben toben und laden ein zum

Grundkurs FERMENTIEREN

Samstag, 23. April 2022
13 – 15 Uhr (mit Luft)
wo: im unverpackt Birseck

Die wunderbare Fermentista Sonata Zabulionienė wird uns eine erste Einführung ins Haltbarmachen geben. Nach einem kurzen, hochspannenden Theorie-Teil, der mit einer exquisiten Verköstigung abgeschlossen wird, dürfen wir uns nun selbst ans Werk machen. Mit dem neuen Wissen setzen wir unsere eigene Kreation spielend um. Das hierfür benötigte Fermentier-Set bekommen wir dazu. Wir verarbeiten frisches saisonales Bio-Gemüse vom Birsmattehof zu einem Ferment, das alle Teilnehmenden mit nach Hause nehmen dürfen. Eine Nachbetreuung per E-Mail ist inklusive.

Kosten: 75 CHF und während des Kurses einkaufen mit 10 % Rabatt
(nach Selbsteinschätzung gewähren wir eine Reduktion auf 65 CHF)
Im Preis inbegriffen: Bio-Gemüse, Fermentier-Kit (1 L Weck-Glas, Salz, Messlöffel)
Degustation: Curry auf Reis und zahlreiche Fermente, eine Menge Humor….

Verbindliche Anmeldung mit Vorauskasse im Laden bis am 20. April