Unverpackt Birseck | Gemeinsam gegen den Verpackungswahn, der Unverpackt-Laden in Arlesheim

10. Oktober 2022

Einführungskurs Fermentieren

Wir lassen wieder die Mikroben toben und laden ein zum

Einführungskurs FERMENTIEREN

Samstag, 29. Oktober 2022
16:15 – 18:45 Uhr
wo: im unverpackt Birseck

Einführungskurs mit Fermentistas Sonata Zabulionienė und Marie Bubenzer in die traditionelle Fermentation. Dazu gehören: hochspannende Theorie, exquisite Degustation (Curry auf Reis und zahlreiche Fermente), selber fermentieren, Fermentier-Set (1 L Weck-Glas, Salz, Messlöffel), frisches Bio-Gemüse vom Birsmattehof, eine Menge Humor und Nachbetreuung per E-Mail…

Kosten: 75 CHF und während des Kurses einkaufen mit 10 % Rabatt

Verbindliche Anmeldung mit Vorauskasse im Laden.

Wir freuen uns, dich persönlich zu begrüssen!